@Lyuba2018

Не работает переключение между файлами?

Подскажите как доделать переключение между файлами вывод плиткой и вывод списком ?
Фаил tab.php это списком,а там tab-img.php это плиткой.

В файле tab.php я прописала сами кнопки вот так
echo '<a href="javascript:location.href = \'?show=1\'"><div class="button-origin" title="Показ">Списком</div></a>';
echo '<a href="javascript:location.href = \'?show=2\'"><div class="button-origin" title="Показ">Плиткой</div></a>';

В самый верх файла добавила код
<?php

if (isset($_GET["show"]) && $_GET["show"] == 1) 

?>


И в фаил tab-img.php в самый верх добавила код

<?php

if (isset($_GET["show"]) && $_GET["show"] == 2 || !isset($_GET["show"])) 

?>


но переключения нет ошибка 404 что я не так делаю подскажите ?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
echo '<a href="?show=1"><div class="button-origin" title="Показ">Списком</div></a>';
echo '<a href="?show=2"><div class="button-origin" title="Показ">Плиткой</div></a>';

А чего бы вот так вот не сделать?
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Вы уже вроде нечто подобное спрашивали?
И явно не очень понимаете как работает клиент-серверное пхп приложение.
Кнопки которые вы прописали (точно так же как кнопки которые предложил вам Lander) перенаправляют браузер на страничку с адресом http://вашдомен.tld/текущий_путь_на_сайте?show=1, видимо нарушая работу роутера движка сайта.
Далее,
if (isset($_GET["show"]) && $_GET["show"] == 1)
Это порверка на гет параметр, понятно, но что вы делаете дальше? если это проверка на вывод дальнейшего содержимого файла тут должно быть что-то вроде {} или : и endif;
Проще просто сделать в основном файле инклуд по этому параметру соответствующего файла.

PS: Если не ошибаюсь изначально задача была сделать это без перезагрузки(аяксом)?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы