Как удалять присвоенный класс, при клике на любой элемент страницы?

Делаю выпадающее меню. При клике на пункт, он раскрывается путем добавления класса.

jQuery("body").on('click', '.dropdown', function(){
         jQuery(this).addClass("show-submenu");
     });


Как удалять этот класс у элемента которому он был присвоен, при клике на любой элемент страницы, кроме этого?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
@be_a_man
Гуглите event.target

UPD: Готовый вариант на JQuery
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Добавление евента на документ или боди нужно использовать только в крайних случаях, вешайте клик на конкретный класс, тогда закрытие можно повесить на боди.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы