@Darklt

Как вывести картинку для анонса из доп. изображений инфоблока в Битрикс?

Есть товары в каталоге, но оптом загрузили картинки в свойство пользоватльское "SYSTEM_IMAGES" ,
в catalog.section list вывод идёт только из Картинки из Анонса, если она не заполнена то и не будет фото.
Фишка в том что стоит решение и там шаблон вывода картинки стоит так:
$sPictureSrc = ArrayHelper::getValue($arElement, ['PICTURE', 'src']);


и вывод вот так:
<?= Html::img($sPictureSrc, $arPictureAttributes) ?>


Вот как сделать что если нету тут картинки то вставляет путь вот этот:
<?= $arElement["DISPLAY_PROPERTIES"]["SYSTEM_IMAGES"]["FILE_VALUE"]["0"]["SRC"] ?>

Нужно чтобы брал первую картинку элемента
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 5006 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@haramba
Почему вопросы о про битрикс такие тупые?
if ($sPictureSrc && file_exists($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].$sPictureSrc))
Ответ написан
@Darklt Автор вопроса
Нашел более простое решение:

<?if ($arElement["PREVIEW_PICTURE"] > 0) { ?>

<img src="<?=$arElement["PREVIEW_PICTURE"]["SRC"]?>" />
<?} else {  ?>

<img src="<?= $arElement["DISPLAY_PROPERTIES"]["SYSTEM_IMAGES"]["FILE_VALUE"]["0"]["SRC"] ?>" />
<?} ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы