@9karamba

Ошибка в 17 строке, что не так?

<?php
    session_start();
    
    include ("bd.php");
   
        $login = $_SESSION['login'];
        $namePlaylists=$db->query("SELECT name_playlist FROM playlist WHERE login_user='$login'");
		$rows = mysqli_num_rows($namePlaylists);
        
	    for($t=0;$t<$rows;$t++)
	        $row[$t] = mysqli_fetch_row($namePlaylists);
	    
	    $rezult="";

        for ($i=0; $i < $rows; $i++) { 
        	$rezult+="\
		  		<li>
					<img src='<?php bloginfo('template_url'); ?>/img/music.svg' alt=''>
					<a href=''>"+$row[$i]+"</a>  /// 17-строка
				</li>";
        }
    echo $rezult;
?>


Пишет Uncaught Error: Unsupported operand types и A non-numeric value encountered
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
СЮРПРАЙЗ!!!! оператор объединения строк в PHP не + ПЛЮС , а точка
Ответ написан
Комментировать
melodyn
@melodyn
Лучше нативная смерть, чем фреймворковая жизнь.
> что не так
HTML, PHP, SQL, подключение БД в одном месте - вот что не так.

Если я правильно понимаю, то 17 строка - это img, а там вложен php, который пытается отработать.
Ответ написан
RomaZveR
@RomaZveR
CEO AlertMoney, PHP/Golang Developer
for ($i=0; $i < $rows; $i++) { 
     $rezult.='\
      <li>
          <img src="'.bloginfo('template_url').'/img/music.svg" alt="">
          <a href="">'.$row[$i].'</a>  /// 17-строка
      </li>';
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы