Есть view, в которой, нажимая на кнопку и просмотрев рекламу, следующее нажатие возможно только спустя временной промежуток.
Если пользователь остается в этой вью, то данный временной промежуток, проходя свой интервал не открывает доступность нажатия кнопки. Только повторный вход в данное вью, даст такую возможность
Ну так после первого нажатия сделай view.isUserInteractionEnabled = false, а в методе viewWillDisappear установи какой-то флаг в true. Этот метод вызывается, когда человек покидает данный контроллер в котором находится view. Сохрани куда-то этот флаг или сделай его глобальным на все контроллеры. Ну и при последующем заходе, проверяя этот флаг вернёшь isUserInteractionEnabled. Если же он не переходил никуда, то влаг выше не даст нажать.
Добрый. Спасибо за коммент, все верно. Но если он остается в view, то без перезагрузки у меня не считывается остаток времени. Я ставлю так что следующий раз можно нажать кноку через 15 минут, и даже если это время прошло, то это не работает, только если уйти назад и обратно вернуться в вью
У меня перед запуском функции кноки срабатывает метод сравнения двух временных значений. И пока пользователь находится в этом вью, время из сравниваемых значений не считывается. Т.е. нажимая повторно на кнопку просмотреть рекламу, ему запрежен показ в рамках условий, т.е. следующее нажатие через 15 минут, но когда тогда эти 15 минут пройдут, у него будет алерт, а сама кнопка не сработает. И как только он выйдет и зайдет из данного вью, тогда сравниваемое значение обновляет свои показатели и разрешает нажатие на кнопку.