Morpheus_God
@Morpheus_God

ASP Net Core. По какой причине не отображается index.html?

Добрый день. Из за чего могут не отображаться страницы html добавленные в папку wwwroot проекта при запуске вне Visual Studio? Если запустить проект из под IDE то страница показывается. Если я запускаю из папки проекта через консоль с командой dotnet то на экран выводится надпись Hello World.
public void Configure(IApplicationBuilder app, IHostingEnvironment env)
        {

            app.UseDefaultFiles();
            app.UseStaticFiles();

            if (env.IsDevelopment())
            {
                app.UseDeveloperExceptionPage();
            }

            app.Run(async (context) =>
            {
                await context.Response.WriteAsync("Hello World!!");
            });
        }

Вот содержимое метода Configure из класса Startup.
Причем страницы нет даже если я в браузере через слэш допишу index.html. Я вероятно что то упустил но что именно не могу понять.
Заранее спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 692 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
app.Run(async (context) =>
            {
                await context.Response.WriteAsync("Hello World!!");
            });


А вот это зачем? Из VS проект хостится на IIS Express и возможно он нормально статику вам отдает, из под консоли получается self hosted, и срабатывает выражение выше, которое переписывает весь ответ сервера. Уберите его.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы