zlobin
@zlobin
Занимаюсь программированием на PHP

Как окончательно убить куки сайта?

Есть один небольшой сайт. При авторизации пользователю ставятся куки
setcookie('id', $id, time()+3600,$_SERVER['HTTP_HOST']);

При выходе куки удаляются
setcookie('id', '', time()-604800,$_SERVER['HTTP_HOST']);

но обнаружил один глюк в модуле который работает в отдельной директории. Модуль отображает, что куки после удаления целы, хотя на основной странице сайта их нет.

Не могу понять в чем трабл и почему куки остаются видны в директории.

Перепробовал все варианты.

Как удалить куки так чтобы они были недоступны как на основной странице так и директории?
  • Вопрос задан
  • 3701 просмотр
Решения вопроса 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Ваше ощущение скорее всего верное, просто передавайте во время установки сookie не только домен, но и путь к странице (лучше всего указывать корень).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В одном проекте у меня так, правда скрипт был куплен))
public static function destroySession() {
        $_SESSION = array();

        $params = session_get_cookie_params();

        setcookie(  session_name(), 
                    '', 
                    time() - 42000, 
                    $params["path"], 
                    $params["domain"], 
                    $params["secure"], 
                    $params["httponly"]
                );

        session_destroy();
    }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы