Добрый день.
Есть форма, состоящая из трёх вложенных блоков. При загрузке страницы пользователь видит только первый блок. Если инпуты этого блока он заполнит правильно, то сможет перейти ко второму, и потом к третьему блоку. На каждом таком этапе нужно проверить валидность инпутов. Например, после нажатия кнопки "next" скрипт проверяет не всю форму, а только инпуты текущего видимого блока. Каким плагином лучше воспользоваться для этого, чтобы не писать валидатор с нуля? Те плагины, что я находил, заточены под проверку всей формы. Либо я чего-то не понял)
Евгений Журов, смотри, я делал одну проверку для всех инпутов, плагин при проверке навешивает класс valid (насколько помню) на поле, дальше я брал событие что инпут получил класс, если валид все в данной слайде - вывожу/активирую кнопку на следующий слайд
Paul_Shef, да, это все так и есть, только почему-то плагин к правильно заполненным полям все равно добавляет лейбл "field is required". А к некоторым полям вообще не добавляет ни при каком раскладе. Хотя при этом сама по себе валидация происходит правильно.