Tizi
@Tizi
гуру программист ( no )

Как правильно добавлять блок на страницу через jq?

Не могу понять как правильно добавлять div на страницу после нажатия на кнопку.
Мы имеем вот такой div
div

<div class="row_info_box">
                  <div class="box_wrapper">
                    <i class="fas fa-book"></i>
                    <p class="name_subscription">имя подписки</p>
                  </div>
                  <div class="box considers">
                    <p class="status">Расматривается</p>
                    <i class="fas fa-angle-down" id="arrow_info_hiden"></i>
                  </div>
                  <div class="row_info_hiden hiden">
                    <p>row 1</p>
                  </div>
                  <div class="row_info_hiden hiden">
                    <p>row 2</p>
                  </div>
                  <div class="row_info_hiden hiden">
                    <p>row 3</p>
                  </div>
                </div>


Я решил сделать добавление по нажатию после определенного элемента (.after())
Но каким методом append() / html() добавлять блок я так и не понял. Хочу что бы код блока в jq выглядел более менее адекватно. подскажите кто что знает или как вы решаете данные проблемы
  • Вопрос задан
  • 331 просмотр
Решения вопроса 1
lidacriss
@lidacriss
wtf
$('html вашего DIV').insertAfter('селектор(ы) определенного элемента'); // вставить после определенного элемента
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Как вариант, можно добавить нужный вам блок в хтмл(где то внизу, где он вам не будет мешать и скрыть). Через jq найти этот блок и записать его в переменную. А дальше эту переменную вставлять куда вам надо. Так себе решение, но мб пригодится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы