@malishkina2502
Студент

Можно ли при нажатии кнопки выполнить три функции одновременно?

Есть блок div, в котором выводятся данные из БД. Записи выводятся по одной.
При нажатии на кнопку нужно 1)изменить значение переменной php $step на 1, 2) получить значение выбранного radio и передать в функцию php. Результатом функции является № записи из БД, которая 3)должна выводиться в div. Помогите пожалуйста реализовать. Очень много времени на это потратила и все бестолку...
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
@O_Nayre
Это конечно больше риторика, чем ответ. Потому что вменяемый ответ, на подобным образом сформированный вопрос, дать сложно. Я понимаю, что вы студент, но у вас полная каша из обрывков знаний (фронт, бек и тд). Кроме того, не стоит, спрашивать одно и тоже по три раза, только несколько перефразировав контекст вопроса.
Если у вас конкретное задание в универе, приведите его.
Если пилите свой велосипед для саморазвития - приведите полный код.
Никто не будет телепатировать, что кнопка, которую вы описываете, надо пологать: отправляет форму, или наоборот, обрабатывается jquery для асинхронного запроса...
Ближе к делу, или сферическое парнокопытное в вакууме:

<?php
//логика работы БД
$result = mysql_query('SELECT * FROM `somwhere` WHERE `somewhat` = '.$_POST['param'].');
if (!$result) {
    die('Неверный запрос: ' . mysql_error());
}
//логика работы БД
$step =POST['step'];
$step++;
?>
<div><? php echo $result; ?></div>
<form>
<input type="hidden" name="step" value="<?php  echo $step; ?>">
<input type="radio" name="param" value="1">Запись 1<br>
<input type="radio" name="param" value="2">Запись 2<br>
<button type="submit">Отправить</button>
</form>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы