akamajoris
@akamajoris

Почему не работает парсинг XML в цикле (C++ Builder)?

Сейчас пишу клиент-серверное приложение, выбор пал на XE C++ Builder.
У сервера используется компонент IdTCPServer.

void __fastcall TForm1::IdTCPServer1Execute(TIdContext *AContext)
{
... // прием данных в переменную Message.
// в качестве примера вместо полученных данных пробую указать простую строку
   ShowMessage("Start"); // выполняется
	XMLDocument1->XML->Text = "<user><name>Suhrob</name><name>Samiev</name><smth>Sur</smth></user>";
	XMLDocument1->Active = true;
	ShowMessage("Stop"); // уже не выполняется
} // IdTCPServer1Execute


Но нет никаких ошибок и предупреждений.
Пробовал данный код в простом for цикле, там всё отрабатывает нормально. Подскажите ЧЯДНТ.
  • Вопрос задан
  • 3503 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@llCorvinuSll
а если не ставить XMLDocument1->Active = true;

и еще попробуйте
http://docwiki.embarcadero.com/Libraries/XE3/en/Xml.XMLDoc.TXMLDocument.AsyncLoadState

вообще говоря в Builder не силен, но где у вас XMLDocument1 объявлен, и используется ли он ли он в дальнейшем. Если он не поле класса, то неплохо бы его отпускать по завершению работы с ним
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы