DenisDelicate
@DenisDelicate

Конфликтуется код с закрытием winform, как устранить?

https://cloud.mail.ru/public/KgHg/AVhEYgMoF
Посмотрите пожалуйста видео и помогите пожалуйста))
5af6d369353f6095770985.png
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Morpheus_God
@Morpheus_God
NullReferenceException обычно вылетает если где то есть вызов чего то, но сам объект не создан еще.
Приведу пример у вас есть класс Person
class Person
    {
        public string Name;
        public string Surname;
    }

Вы делаете вот так :
class Program
    {
       static Person person;

        static void Main(string[] args)
        {
            person.Name = "Jim";

            Console.WriteLine(person.Name);
            Console.ReadKey();
        }
    }

Данный код так же выкинет ошибку NullReferenceException. А все потому, что вы не провели инициализацию класса.
Смотрите свой код. По всей видимости у вас не создается объект. А может и создается но гораздо позже, чем вы пытаетесь его вызвать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы