Как подключать фал стилей в зависимости от типа устройств на котором открыт сайт?

Метод определения стилей через разрешение экрана и медиазапросы, не подходит(

Нужно подключать разные файлы стилей .css, в зависимости от того, открывается сайт на телефоне (мобильном браузере) или на десктопе.
То есть, если сайт отрывается на комп-е, то загружается desktop.css
А если с мобильного, то mobile.css

Вот этот сайт, с ходу определяет, что открыто именно на компе, а не на телефоне, вне зависимости от разрешения https://emojiscavengerhunt.withgoogle.com

Может быть библиотека есть для этого? Или как делать? Подскажите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
@ZENbZ
Начинающий веб-разработчик, чуточку программист
Mobile_Detect.php погугли

<link rel="stylesheet" href="<?php ... ?>">

$detect = new Mobile_Detect; // Инициализируем копию класса
 
// Любое мобильное устройство (телефоны или планшеты).
if ( $detect->isMobile() ) {
 echo "mobile.css"
}
// Планшетные компьютеры
if( $detect->isTablet() ){
  echo "tablet.css" и тд
}
 // Исключаем планшеты
if( $detect->isMobile() && !$detect->isTablet() ){
 
}
 // Выбираем специфические платформы
if( $detect->isiOS() ){
 
}
 if( $detect->isAndroidOS() ){
 
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы