@Shadowman69
Верстать или не верстать - вот в чем вопрос?

Почему не работает скрипт для гамбургера?

Есть такой скриптец:
$(document).ready(function() {
    function blueasyMenu() {
        var $trigger = $('.hamburger_menu'),
            $menu = $('.menu');

        $trigger.click(function() {
            $menu.slideToggle(); 
        });
    };

    blueasyMenu();
});

Он почему то не работает, то есть при клике на гамбургер меню никак не реагирует, будто не видит его. В чем может быть причина?

<div class="container header_container">
                <div class="logo_container">
                    <img class="logo" src="images/blueasy_logo.png" alt="Logo"/>
                    <span class="hamburger_menu">&#9776;</span>
                </div>
                <nav>
                    <ul class="menu">
                        <li><a class="active" href="#home">Home</a></li>
                        <li><a href="#services">Services</a></li>
                        <li><a href="#features">Features</a></li>
                        <li><a href="#portfolio">Portfolio</a></li>
                        <li><a href="#contact">Contact</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 2
OTCloud
@OTCloud
Программирование и Архитектура ПО
Ваша функция вызывается один раз пр прочтении документа. Почитайте что такое EventListiner или просто сделайте обработчик on('click')
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Тебе не надо делать виртуальный клик по элементу, тебе надо подписать на событие клика по элементу.

$trigger.on("click", function() {
  $menu.slideToggle(); 
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы