l1l1l1, это API именно парсит страницу, достает видео и показывает у меня? Потому что я хочу чтобы пользователь кинул эту ссылку, например: "kino-2018.club/471-mstiteli-voyna-beskonechnosti.html", потом парсилась страница и доставалось видео.
Для чего это нужно? Хочешь видео к себе на сайт взять или планируешь парсить видео и отдавать у себя без рекламы? Если последнее, то ничего не получится.
(Сайт из примера мой)
danylokiz, у меня через HLS идёт, так что ничего не скачать.
Можно скачать, если имеешь прямую ссылку на целый видеофайл.
Вот пример с другого сайта
Такое получится скачать, но только 1 раз, так как по любому защита стоит, т.е. ссылка будет работать единожды. Сервисы, которые позволяют качать видео этим и пользуются, т.е. запрашивают прямую ссылку каждый раз и по ней качают.
Не совсем понятно что требуется. Распиши подробней задачу, может подскажу чего.
mmmater, у меня на сайте будет input в котором пользователь сможет кинуть ссылку на страницу с фильмом, пользователь нажимает start и у меня на странице запускается само только видео с введенного пользователем страницы.
danylokiz, боюсь не получится. Как я уже сказал у меня HLS, как и у большинства кинотеатров (отдача видео идёт тысячами мелких кусков). Есть только один вариант - ретранслировать через свой сервак. Но тогда нужен будет мощный сервер с гигабитным каналом.
Сам в прошлом году создавал сервис, чтобы качать видео с ютуба. Гемора много.