Как добыть значение селектора из фрейма ведущего на другой сайт?

Помогите достать всю выделенную стройку, либо, хотя бы значение атрибута "coords".

4t2ozw2h.png

Из всех представленных методов решения моей проблемы, я ничем не смогу воспользоваться. :( Подскажите, что мне сделать чтобы в аллерте он вывел координаты. Дальше я уже попробую сам разобраться.
  • Вопрос задан
  • 2725 просмотров
Решения вопроса 1
callback
@callback
Если домен фрейма отличается от домена вашего сайта, то ничего не получится - такова политика безопасности во всех современных браузерах. Если бы её не было, можно было бы сделать на сайте фрейм, ведущий на какой-нибудь сайт, и, например, воровать куки у каждого посетителя. Подробнее читайте про Same-origin policy.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mrdubz
@mrdubz
front end developer
$("#your_iframe_id").contents().find("body"); //this returns the body of the iframe
$("#your_iframe_id").contents().find("#form-table"); //this returns the table form-container inside the iframe
Ответ написан
Комментировать
Epsil0neR
@Epsil0neR
Знаю JavaScripts, Visual Basic.NET, C#, HTML, CSS
// Найди свой iframe
var iframe = $('.iframe')[0];

// Получи документ, в котором будет вестись поиск.
var iDoc = iframe.contentDocument || iframe.contentWindow.document;

// Твой элемент area.  $(что искать, где искать)
var area = $('#code_content>area', iDoc)[0];
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы