ddimonn8080
@ddimonn8080

Как записать html в документ не одной строкой?

Здравствуйте, с помощью ajax передаю в обработчик DOM-дерево. В нем много элементов созданных с помощью js.
$.ajax({
            type: "POST",
            url: "handler.php",
            data: { dom : $('html').html() },
            success: function(msg){
                alert( "Прибыли данные: " + msg );
            },
            error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                alert(errorThrown);
            }
        });

В обработчике сохраняю полученные данные в файл
file_put_contents('new.html', urldecode($_POST['dom']));


Элементы созданные с помощью js прописываются строкой без табуляции.

Как сделать так чтобы контент записывался с табуляцией и переносом строк?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 2
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Добавить табуляции и переносы строк. Либо самому писать, либо найти готовый бьютифаер, например этот.
P.S. Или штатный DomDocument использовать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы