@Zubastik_1

Как клонировать простой счётчик и сделать его работу с клоном синхронной?

Есть код - по клику прибавляет или отнимает число товаров в корзине.
$('.minus').click(function () {
		var $input = $(this).parent().find('input');
		var $input_wf = $('input#edit-submitted-kolichestvo');
		var count = parseInt($input.val()) - 1;
		count = count < 1 ? 1 : count;
		$input.val(count);$input_wf.val(count);
		$input.change();$input_wf.change();
		return false;
	});
	$('.plus').click(function () {
		var $input = $(this).parent().find('input');
		var $input_wf = $('input#edit-submitted-kolichestvo');
		$input.val(parseInt($input.val()) + 1);$input_wf.val(parseInt($input_wf.val()) + 1);
		$input.change();$input_wf.change();
		return false;
	});


Допустим мне надо его клонировать на страничке, то есть показать в другом месте, но чтобы работал он синхронно, при изменении в одном месте - менялся в другом. Я сделал так
$(".toclone").clone('true').appendTo(".takeclone");

Счётчик склонировался, но работает независимо, как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
TerNik
@TerNik
Во-первых, у вас есть id='edit-submitted-kolichestvo'. Его клонировали?
Можно для контроля хранить текущее значение в одном месте, в счетчик подставлять это значение.
Создайте скрытое поле, в котором будете хранить значение обоих счетчиков.
<input type="hidden" value="currentCount">
При клике на плюс/минус обновляете значение в этом скрытом поле. И обновляете значения счетчиков этим значением.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы