@Miko13

Почему не работает запрос в RedBean?

Есть таблица questionnaire
5af18af879a6b555594314.jpeg
На странице вывожу из неё данные с помощью RedBean.
$answers = R::find('questionnaire', 'date = ?', array($date));

Вместо person_id с помощью связи многие-к-одному вывожу фамилию и имя из таблицы person
5af18bde01e96269981085.jpeg
foreach ($answers as $answer) {
            $l_name = $answer->person['last_name'];
            $f_name = $answer->person['first_name'];
......
}


Вместо theme_id пытаюсь вывести поле name из таблицы themes
5af18c3e91201339426742.jpeg$themes = $answer->themes['name'];

Однако если в первом случае всё проходит отлично, то вот название темы не выводит.
Связи:
5af18ce2242b7727011342.jpeg

Не могу понять в чем проблема и что нужно сделать?
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
be_a_dancer
@be_a_dancer
Backend/Fullstack Developer
Все дело в названии. Таблица themes, соответственно связь должна быть названа themes_id, об этом сказано в документации. Будьте внимательнее и проверьте все связи.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы