@ZZiliST
Изучаю JS, CSS, HTML, PHP

Как выполнять скрипт до тех пор, пока не будет наведён курсор на элемент?

Не могу правильно написать условие. Задача в следующем. Есть блок внутри которого существует кнопка.
<div class="block">
  <p> какой нибудь текст </p>
  <div id="btn" class="btn-yellow">Кнопка</div>
</div>


Кнопка должна мигать, до тех пор, пока курсор не будет наведен на этот блок. Скрипт мигания:

window.setInterval(function()
                   {
                                             $("#btn").toggleClass("btn-green");
                   },1000);


не могу понять как написать правильно условие =(
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 2
@garmon85
Сделайте кнопке два класса, мигание реализуйте через CSS, а по наведению убирайте класс с миганием через js.
Ответ написан
Комментировать
@Jumandjilos
на событие наведения (onmouseover вроде) сделай во-первых clearInterval(), и во-вторых removeClass("btn-green");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@skeevy
Frontend WebDev
мои неглубокие познания в js говорят, что необходимо использовать событие onmouseover
https://learn.javascript.ru/mousemove-mouseover-mo...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы