@smoln

Как правильно вытащить данные из массива?

Добрый день, подскажите как вытащить данные и вообще возможно ли такое?
Есть код, мне нужно вытащить данные из items бренда Ferroz, минуя бренд DOLZ, соответственно брэндов может быть много, мне нужно вытащить items по имени бренда.
[g_903] => Array
        (
            [brands] => Array
                (
                    [0] => DOLZ
                )

            [rank1] => -16
            [rank2] => -16
            [rank3] => -16
            [name] => Насос водяной
            [brand_img] => 0
            [items] => Array
                (
                    [0] => Array
                        (
                            [id] => 3565716220
                            [dt] => 2018-05-07 10:34:15
                            [group_rel] => Original
                            [source_fullname] => DS NBGQ
                            [rate_success] => 89
                            [rate_intime] => 89
                            [chname] => DOLZ
                            [code] => R228
                            [name] => Насос водяной
                            [stock] => 6
                            [quant] => 1
                            [days_avg] => 1
                            [days_max] => 1
                            [days_timelimit] => 15:50
                            [price] => 1674.18
                            [rank] => 204.623
                        )

                    [1] => Array
                        (
                            [id] => 3565716221
                            [dt] => 2018-05-07 10:34:15
                            [group_rel] => Original
                            [source_fullname] => DS JSQW
                            [rate_success] => 92
                            [rate_intime] => 92
                            [chname] => DOLZ
                            [code] => R228
                            [name] => Насос водяной
                            [stock] => 6
                            [quant] => 1
                            [days_avg] => 1
                            [days_max] => 1
                            [days_timelimit] => 15:50
                            [price] => 1674.18
                            [rank] => 204.623
                        )

                    [2] => Array
                        (
                            [id] => 3565716222
                            [dt] => 2018-05-07 10:34:15
                            [group_rel] => Original
                            [source_fullname] => DS LKYN
                            [rate_success] => 93
                            [rate_intime] => 93
                            [chname] => DOLZ
                            [code] => R228
                            [name] => Насос водяной
                            [stock] => 2
                            [quant] => 1
                            [days_avg] => 1
                            [days_max] => 1
                            [days_timelimit] => 17:50
                            [price] => 1743.43
                            [rank] => 204.82
                        )

                  
                )

        )
		
		
		   [g_1134] => Array
        (
            [brands] => Array
                (
                    [0] => Ferroz
                )

            [rank1] => -4
            [rank2] => -4
            [rank3] => -4
            [name] => Глушитель средн труба
            [brand_img] =>0
            [items] => Array
                (
                    [0] => Array
                        (
                            [id] => 3565716236
                            [dt] => 2018-05-07 10:34:15
                            [group_rel] => Original
                            [source_fullname] => DS CFTY
                            [rate_success] => 65
                            [rate_intime] => 65
                            [chname] => Ferroz
                            [code] => R228
                            [name] => Глушитель средн труба
                            [stock] => 4
                            [quant] => 1
                            [days_avg] => 3
                            [days_max] => 3
                            [price] => 563.88
                            [rank] => 209.453
                        )

                    [1] => Array
                        (
                            [id] => 3565716237
                            [dt] => 2018-05-07 10:34:15
                            [group_rel] => Original
                            [source_fullname] => DS VFRT
                            [rate_success] => 78
                            [rate_intime] => 78
                            [chname] => Ferroz
                            [code] => R228
                            [name] => Глушитель средн труба
                            [stock] => 4
                            [quant] => 1
                            [days_avg] => 3
                            [days_max] => 3
                            [days_timelimit] => 13:50
                            [price] => 622.62
                            [rank] => 210.407
                        )

                    [2] => Array
                        (
                            [id] => 3565716238
                            [dt] => 2018-05-07 10:34:15
                            [group_rel] => Original
                            [source_fullname] => DS GVAP
                            [rate_success] => 68
                            [rate_intime] => 68
                            [chname] => Ferroz
                            [code] => R228
                            [name] => Глушитель средн труба
                            [stock] => 4
                            [quant] => 1
                            [days_avg] => 4
                            [days_max] => 4
                            [days_timelimit] => 14:50
                            [price] => 622.71
                            [rank] => 210.508
                        )

                    [3] => Array
                        (
                            [id] => 3565716239
                            [dt] => 2018-05-07 10:34:15
                            [group_rel] => Original
                            [source_fullname] => DS GVAP
                            [rate_success] => 68
                            [rate_intime] => 68
                            [chname] => Ferroz
                            [code] => R228
                            [name] => Глушитель средн труба
                            [stock] => 4
                            [quant] => 1
                            [days_avg] => 4
                            [days_max] => 4
                            [days_timelimit] => 14:50
                            [price] => 654.90
                            [rank] => 211.031
                        )

                )

        )
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 2
@Yan-s
Конечно можно. Делаете вложенный перебор массивов через foreach или как вам будет удобнее. Добавляете в перебор проверку if поле_с_именем_бренда === Ferroz, если true, то складываете данные в результирующий массив.
Ответ написан
TerNik
@TerNik
$brand_name = 'Ferroz'; // ненужный бренд
foreach($main_array as $g_item) {
	foreach($g_item['items'] as $item) {
    	if ($item['chname'] != $brand_name) {
    		// Обрабатываем элемент
    	}
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект