@eugene112

Как сохранить форму элементов после анимации Jquery?

Добрый день, сразу извиняюсь за название вопроса, всё, что пришло в голову.
Имеется форма с полями, которые появляются по мере заполнения каждого из них
$('.vacancies-form-row__container:not(.hide-first)').hide();
        $('.hide-first select').change(function() {
            if ($(this).val() != 'default' ) {
                $('.hide-second').show(100);
            }
        });
        $('.hide-second select').change(function() {
            if ($(this).val() != 'default' ) {
                $('.vacancies-form-row__container').show(100);
            }
        });

Если прятать выводить элементы функцией show() без указания параметров всё работает хорошо и левый бордер у блоков на месте, а если задать show(300) | show("slow") или любой другой параметр, левая рамка уезжает, скриншот приложу ниже.
spoiler
При указании времени анимации:
5aeefeec69d68619865538.jpeg\
И без него:
5aeefef8be89d074574298.jpeg

P.S. вёрстка на бутстрапе 3, что-то мне подсказывает это он виноват, но не могу понять в чём именно, стили в коде не меняются.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ljutaev
html-програмист
Привет)
show()/hide() ето тоже самое что display: block/display:none.
Проинспектируй елемент в етом состоянии, если не получается, попробуй просто скривать/показивать добавлением классов через jq.
Может можешь на гит залить ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы