Mesuti
@Mesuti

Замена Value по onclick?

Привет!
Допустим, есть три формы обратной связи сделанные копировать\вставить
Они все обрабатываются 1 Ajax скриптом.
Как их различить без дополнительных скриптов и id на каждую форму?
Уже видел решение- на каждую кнопку submit указывают действие onclick, который прописывает нужное value в скрытое поле формы.

Вопрос: как будет выглядеть этот onclick на кнопке submit, который прописывает нужное value в скрытое поле у формы?

Пробовал сделать заготовку в песочнице - браузер chrome блокирует отображение, думая, что там стоит граббер кредиток и т.п.

Примерный код:
<input type="hidden" value="Исходное значение">

<button onclick=""></button>
<button onclick=""></button>
<button onclick=""></button>
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Что мешает сразу добавить скрытое поле с уже установленным value и не трогать онклик?
<input type="hidden" name="formname" value="first">


Или прямо из кнопки передавать
<button name="subject" type="submit" value="fav_HTML">HTML</button>
  <button name="subject" type="submit" value="fav_CSS">CSS</button>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы