@khodos_dmitry

Почему curl не может скачать эту ссылку?

$url = 'https://credits-pl.ru/offer/kredit-911/';
		$curl = curl_init();
		$cookie = __DIR__ .'/cookie/cookie.txt';
		$user_agent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36";
		$headers = [
			'Referer: http://www.google.com/',
			"User-Agent: $user_agent"
		];
		curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
		curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
		curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
		curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
		curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 30);
		curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
		curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
		curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie);
		curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie);
		$str = curl_exec($curl);

У меня выходит код ответа сервера 200. Но по ссылке не переходит по редиректам до конца.
Должна парсится страница с хостом mfc911.ru , но редирект до нее не доходит. Остается хост go.leadgid.ru .
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@instocky
если интересно поэкспериментировать с кодом - то сам!
если решение - google.com
вот первая выдача поиска
Ответ написан
Комментировать
ivankomolin
@ivankomolin
Добавьте в код
curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 1);

И сразу будет понятно что происходит.
Если сервер отдал 200, значит это он решил, что редирект дальше делать не нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы