Synacs
@Synacs
Начинающий

Как загрузить js скрипт после перехода по ссылке?

Добрый день.
Есть скрипт использующий jquery в качестве основы. Он берёт информацию из многомерного массива и заменяет существующую информацию. И он работает если страницу обновлять в браузере, или просто открыть его как новую вкладку, и вставив url.
Но при переходе с другой страницы, он не работает!
Есть страница index.html. На этой странице есть ссылка catalog.html.
На странице catalog.html расположен этот скрипт.
и перейдя по ссылке с index.html на catalog.html скрипт не работает.
Помогите если знаете причины.!

Даже этот скрипт не работает
$(window).on('load', function(){ 

    
    console.log('sss');

});
console.log('aaa');
  • Вопрос задан
  • 448 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Ну так у вас используется плагин smoothState.js для перехода по страницам без перезагрузки страницы. В блоке #page-transitions находится контентая часть, которая уникальная для каждой страницы, поэтому она подружатся динамически. Остальное не меняется, а значит скрипт заново не выполняется (можете посмотреть в F12, кусок со скриптом не меняется при переключении страниц).
Попробуйте засунуть скрипт в блок #page-transitions тогда он будет выполняться.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Synacs
@Synacs Автор вопроса
Начинающий
Ссылкаы
Меню > Каталог > Классический каталог
Тут в консоли
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы