@Alexis_D

Можно ли не указывать пароль для PHPMailer?

Доброго времени суток, для отправки писем на почту использую PhpMailer.
$mail = new PHPMailer;
    $mail->isSmtp();

    $mail->CharSet = 'UTF-8';
    $mail->Host = 'smtp.gmail.com';
    $mail->SMTPAuth = true;
    $mail->Username = 'test';
    $mail->Password = '************';
    $mail->SMTPSecure = 'ssl';
    $mail->Port = '465';

    $mail->From = 'test@gmail.com';
    $mail->FromName = 'Алексей';
    $mail->addAddress('test@gmail.com', 'Алексей');

    $mail->Subject = 'Тема письма';
    $mail->Body = 'Привет';

    if ($mail->send()) {
      echo "<script>alert('Отправлено')</script>";
    }
    else {
      echo $mail->ErrorInfo;
    }

И для отправки писем на указанную почту необходимо указать логин и пароль от аккаунта, куда должны приходить письма. Вопрос можно ли не указывать пароль от данного аккаунта?
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Minifets
@Minifets
Hello world!!!
Нет, нельзя.

И для отправки писем на указанную почту необходимо указать логин и пароль от аккаунта, куда должны приходить письма.


И вы вводите доступы от аккаунта с которого отправляете письмо. А не наоборот.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы