@Miracle_Coder

Как перевести количество товаров в Worpress?

Есть сайт https://mixmobile24.ru/shop/. Под каждой картинкой товаров есть количество товаров. Нужно перевести "items" на русский. Бьюсь целый день. Ни как могу понять, как это сделать. В админке если зайти на эту страницу вообще пусто. Нашел shortcode
if ( ! is_wp_error( $terms ) && $terms ) {
					$category             = $terms[0];
					$term_id              = $category->term_id;
					$thumbnail_id         = absint( get_woocommerce_term_meta( $term_id, 'thumbnail_id', true ) );
					$small_thumbnail_size = apply_filters( 'martfury_category_box_thumbnail_size', 'shop_catalog' );

					$image_html = '';
					if ( $thumbnail_id ) {
						$image_html = martfury_get_image_html( $thumbnail_id, $small_thumbnail_size );
					}

					$count = $category->count;


					$item_text = esc_html__( 'items', 'martfury' );
					if ( $count <= 1 ) {
						$item_text = esc_html__( 'item', 'martfury' );
					}

					$count .= ' ' . apply_filters( 'martfury_category_box_items_text', $item_text, $count );


					$term_list[] = sprintf(
						'<div class="%s col-cat"><a class="term-item" href="%s">%s <h3 class="term-name">%s <span class="count">%s</span></h3></a></div>',
						esc_attr( $classes ),
						esc_url( get_term_link( $term_id, 'product_cat' ) ),
						$image_html,
						$category->name,
						$count
					);
				}

Но если там поменять "items" на что то другое или вообще этот кусок удалить ни чего на сайте не меняется. Пожалуйста помогите, что с этим делать? SOS!
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
У Вас же там функция переводчик esc_html__ , значит ищите перевод в файлах перевода.
Это файлы типа ххххх-ru_RU.po и ххххх-ru_RU.mo Открываются они программой poedit. После правки обязательно сгенерируйте файл с расширением .mo и замените предыдущий. И, я думаю, все станет на места.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы