ShelestovAnt
@ShelestovAnt
Верстаю и программирую

Порядок подключения скриптов bitrix в админке?

Всем првиет.

Пишу небольшой модуль, возникла проблемка.
На странице модуля подключаю скрипты методом:
CJSCore::RegisterExt('partner_css_and_js', array(
    'js'  => array(
        '/bitrix/js/partner.module/scripts.js',
    ),
    'css' => array(
        '/bitrix/css/partner.module/jquery.qtip.min.css',
    ),
    'lang' => $rootFolder . '/lang/ru/admin_js.php',
    'rel'  => array('jquery')
));

CJSCore::Init(array("partner_css_and_js"));


Все хорошо подключается, но возникла необходимость объявить переменную js раньше подключаемых скриптов.
<script>
     var adminParams = [...];
</script>


В этой переменной массив генерируемых значений.

Пробовал через $APPLICATION->AddHeadString() но все равно выводит после подключения скрипта.

Либо как можно перенести подключение js в административной панели в футер?
  • Вопрос задан
  • 1712 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Не завязывайтесь на глобальную область и порядок выполнения страницы.
Вы пытаетесь сделать полносвязанные вещи: переменную и скрипт который с ней работает, при этом скрипт вынести в расширения.

Если уж Вы хотите работать с расширением, то тогда используйте другую парадигму: в js-файле расширения храните классы, а на странице инициализируйте объекты с уже готовыми параметрами.

Хотите узнать больше? Посмотрите компоненты sale.order.ajax или sale.basket.basket
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы