@oldfag322

Как получить значение из таблицы mysql с помощью php перевести в json и дальше оперировать им в javascript?

У меня есть задачник. И по заданию мне нужно добавить функцию вывода уведомлений. Пользователь указывает время оно записывается в БД. А при загрузке страницы все данные из БД идут в json, оттуда в массив, который проверяет каждые 10 секунд верно ли условие (время которое указал пользователь и настоящее).
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Решения вопроса 1
@frees2
Примитивно так, но это надёжно... json_name= можно уже в скрипте прописать, чтобы потом читать было удобнее
var a = json_name={
name: ''+event.target.id+'',
time: '<?php echo''.$fulluri2.'' ; ?>',
 c: ' собака <?php  echo ''.$list.''; ?>'
};
var dAnimal = JSON.stringify(a);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ubukulov
@ubukulov
Веб-разработчик
Подключение к БД в PHP.

$mysqli = new mysqli("HOSTNAME","USERNAME", "PASSWORD", "DATABASE");
$mysqli->query("SET NAMES utf8");

$result = $mysqli->query("SELECT * FROM users");
return json_encode($result); // полученные данные преобразует в JSON
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы