Synacs
@Synacs
Начинающий

Почему массив (array) пропускает значения?

var list_items = [
            0,
            {
                id_item: 1,
                name_item: 'Компакт Antler (008)',
                title_item: 'омпакт Antler впишется в любой интерьер благодаря своим формам.',
                atricle_item: 'DE611090008',
                search_key_item: 'antler антлер компакт compact (008) 008 DE611090008 611090008',
                price_item: '9330',
                collection_item: 'Antler',
                type_item: 'unitaz',
            },
            1,
            {
                id_item: 2,
                name_item: 'Компакт Boston OAK (024)',
                title_item: 'омпакт Antler впишется в любой интерьер благодаря своим формам.',
                atricle_item: 'DE611090008',
                search_key_item: 'boston бостон компакт compact (024) 024 DE721090024 721090024',
                price_item: '12333',
                collection_item: 'Boston',
                type_item: 'unitaz',
            }

        ];

        console.log('list_items[0]' + list_items[0].name_item);
        console.log('list_items[1]' + list_items[1].name_item);
        console.log('list_items[2]' + list_items[2].name_item);
        console.log('list_items[3]' + list_items[3].name_item);


Почему он выдаёт следующее:
list_items[0]undefined
list_items[1]Компакт Antler (008)
list_items[2]undefined
list_items[3]Компакт Boston OAK (024)


Не могу понять почему он пропускает 0 и 2, помогите пожалуйста! Может я что то не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 2
У тебя нулевой элемент, это число 0. У него нету ключа name_item
Ответ написан
sevirinov
@sevirinov
Web Developer
Если правильно понял, Вы хотите получить id ключа.
Тогда в массиве уберите числа 0 и 1 (из примера)
каждый объект в массиве уже будет иметь свои id
чтобы получить, например второй, используем Object.keys
console.log(Object.keys(list_items)[1]);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Synacs
@Synacs Автор вопроса
Начинающий
А как написать правильно вообще? ни какие гайды не помогают( я тупой(.

var list_items = [{
                id_item: 1,
                name_item: 'Компакт Antler (008)',
                atricle_item: 'DE611090008',
                price_item: '9330',
            },
            {
                id_item: 2,
                name_item: 'Компакт Boston OAK (024)',
                atricle_item: 'DE611090008',
                price_item: '12333',
            } ];

пробовал так) не выходит)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы