azovl
@azovl

Typescript + Google Closure Compiler возможно ли и зачем?

Имеется большой проект написанный на ES3 + Google Closure Compiler.
Код который там написан мне "очень не симпатизирует", писался 6 лет, более 10 разработчиков, вообщем сделали "Ад". Планирую переписать все на TypeScript.
Собственно вопрос таков, Google Closure Compiler разработан Google для сжатия и обфускации собственного Javascript. Нужно ли его использовать в связке с TypeScript или попросту не стоит этого делать, а использовать чистый TypeScript c Webpack (я предпочитаю Parcel), возможно есть библиотеки лучше чем GCC позволяющие делать сжатие и обфусцирование кода ?
  • Вопрос задан
  • 417 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
На данный момент uglify (входящий в вебпак и наверное в parcel) жмёт примерно на равных с gcc. Плюс в вебпаке ленивая загрузка которая субъективно для юзера ускоряет загрузку сайта.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы