Mesuti
@Mesuti

Автозакрытие alert у Bootstrap 3?

Привет!
Есть форма обратной связи с двумя alert об успешной отправке письма или ошибке.
Как сделать автозакрытие этого alert через определенное время?

Сложность в том, что они формируются в php отправке письма.
Можно ли прописать решение прямо в php файле или есть js скрипт для автозакрытия алертов , если они появляются на странице?
Вот код:
$result = '';
	if (mail ($to, $subject, $body, $headers)) {
		$result .= '<div class="alert alert-success alert-dismissible" role="alert">';
 		$result .= '<button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>';
		$result .= 'УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!';
		$result .= '</div>';

		echo $result;
		die();
	}

	$result = '';
	$result .= '<div class="alert alert-danger alert-dismissible" role="alert">';
	$result .= '<button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>';
	$result .= 'ОШИБКА ОТПРАВКИ';
	$result .= '</div>';

	echo $result;


Нашел один пример автозакрытия, но я не могу его адаптировать в свой код.
https://codepen.io/CSWApps/pen/XJoLmN
  • Вопрос задан
  • 500 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
а зачем писать велосипед?
alertifyjs.com/notifier.html
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Используй https://ned.im/noty/#/
Настраивай как хочешь. В результате получишь то, что тебе надо.

Либо вставь таймаут и вызывай код.
$(".alert").alert("close")
$(".alert").fadeOut();
$(".alert").slideUp();
$(".alert").hide();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы