Как узнать тень и градиент элемента из PSD макета?

Как узнать тень и градиент элемента в макете PSD? Можно ли это как-то узнать? Начал использовать Avocode, там пишет в background-image градиент. Можно ли его как-то узнать в фотошопе и как узнать тень элемента в фотошопе и авокоде? Подскажите, пожалуйста, а то надело подбирать вручную
  • Вопрос задан
  • 2339 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Вёрстка
frontend developer
Фотошоп
Если слой и/или его стили не растрированы, то кликаем два раза по слою, открывается окно стиля слоя. Переходим на вкладку «Тени» и смотрим значения

Например
box-shadow: inset 0 3px 5px 0 rgba(0,0,0, 0.21);

5ae608645f2cc872444626.png

С градиентами также, если они выполнены стилем слоя. Но с ними в любом случае проще — просто взять пипеткой начало и конец (если градиент простой, линейный и одноцветный).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы