Как очистить стиль style.css для визуального редактора в 1С Битрикс Управление Сайтом?
Добрый день, создавал шаблон для 1с Битрикс, и что-то пошло не так теперь редактирую компонент в визуальном редакторе, а стили не стандартные, цвет шрифта белый и половина не отображается.
Как восстановить style.css по дефолту, если сейчас он <?=SITE_TEMPLATE_PATH>/style.css пустой.
Что то вы путаете мне кажется. Стили указываются те которые прописаны в header.php вашего текущего шаблона. Перезаписать путь к стилям по определению сам не может.
Я не совсем понимаю что вы сделали, но могу сказать точно, это ситуация когда подгружаются свои стили, и в этих стилях не очень умные люди пишут код вида
Сергей, Не то слово-, "за 4 часа на битриксе нам интернет магазин сделай", тк если я его меняю в ../../main.css у меня на сайте говно.
Где хотя бы эти стили хранятся у меня style.css и template_style.css пустые.
это не всегда так, у некоторых wysiwyg-редаторов есть отдельные css-ки.
Фишка в том, что зачастую оформление админки и публичной части отличается. А в редакторе хочется видеть текст таким, каким он будет во внешней части. Вот тогда можно подшаманить эту css-ку.