@alohamneploha
ничего не умею

Всплывающее окно заблокировано, как исправить?

Здравствуйте.

Поставил на кнопку событие отправки формы и через setTimeout сделал задержку, но браузер заблокировал всплывающее окно.

Как правильно отправить форму с setTimeout?

$('form').on('submit', function(event) {
  event.preventDefault();
  var form = this;
  setTimeout(function() {
  	form.submit();
  }, 2000);
});
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alohamneploha Автор вопроса
ничего не умею
Сейчас тестировал, если в setTimeout ставить больше 1 секунды - то блокирует. Тест проводил в хроме, опере и мозиле.

Мне необходимо редиректить через 2-3 секунды, чтобы пользователь успел увидеть предупреждение о перенаправлении.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы