thehighhomie
@thehighhomie

Unsplash-js не понятна установка параметров?

Разбираюсь с документацией unsplash.com и мне не совсем понятны параметры "toJson" и "callbackUrl".

Пытаюсь вывести хоть какие-то фото по докам:
// выше идут переменные: appId, appSecret
    const unsplash = new Unsplash({
      applicationId: appId, // переменная с ID
      secret: appSecret, // переменная с secret
      // callbackUrl: "{CALLBACK_URL}", этот параметр мне не ясен, убрал его
    });

    /* eslint-disable */
    unsplash.photos.listPhotos(2, 15, "latest")
      .then(toJson) // не знаю что сюда ложить, в доках не нашел
      .then(json => {
        console.log(json);
      });


этот код выдает ошибку: Uncaught ReferenceError: toJson is not defined

подскажите пожалуйста, как правильно описать этот код.

-----------------------------------------

попробовал изменить код:
const unsplash = new Unsplash({
      applicationId: appId, // переменная с ID
      secret: appSecret, // переменная с secret
      // callbackUrl: "{CALLBACK_URL}", этот параметр мне не ясен, убрал его
    });

    unsplash.photos.listPhotos(2, 15, "latest")
      .then(res => res.json())
      .then(json => {
        console.log(json);
      });


и теперь другая ошибка, из api unsplash: "OAuth error: The access token is invalid"

я не пойму какой токен нужен, я ставил bearerToken: ACCESS_KEY и все равно эта ошибка появляется... не пойму вообще ничего.
  • Вопрос задан
  • 632 просмотра
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
toJson импортируется из
impor { toJson } from "unsplash-js";
UPD:
Вот код этой функции
function toJson(res: Object): Object {
  return typeof res.json === "function" ? res.json() : res;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы