Shelderr
@Shelderr

Как передать параметр в форму?

Здравствуйте!
Имеется такая разметка, где по нажатию на кнопку "привязать" у меня открывается форма, куда я должен ввести id сотрудника, а также передать id человека, возле которого я нажал кнопку, что бы потом привязать их к друг другу. Вопрос: Как передать этот параметр в форму?
@section('content')
<h1 class="title">База сотрудников</h1>
    <table class="table">
      <thead>
        <tr>
          <th>ID</th>
          <th>ФИО</th>
          <th>Директор</th>
          <th>Должность</th>
          <th>Дата начала работы</th>
          <th>Зарплата</th>
          <th>Действие</th>
        </tr>
      </thead>
      <tbody>
        @foreach($employee as $employer)
          <tr class="employer">
            <th scope="row">{{$employer->id }}</th>
            <td>{{ $employer->name }}</td>
            <td>{{ $employer->director_id }}</td>
            <td>{{ $employer->position }}</td>
            <td>{{ $employer->beginning }}</td>
            <td>{{ $employer->wages }}</td>
            <td>
              <a class="btn btn-success open-modal" rel="leanModal" href="#basic-modal">Привязать</a>
            </td>
          </tr>
        @endforeach
      </tbody>
</table>
<div id="basic-modal" class="modal">
  <h3>Привязать сотрудника</h3>
  <div class="form-group">
    <form сlass="modal-form" method="POST" action="/employee">
      {{ csrf_field() }}
      <input class="form-control" type="number" placeholder="id сотрудника" />
      <button type="submit" class="btn btn-warning-outline">Подтвердить</button>
    </form>
  </div>
</div>

<script>
    $('a[rel*=leanModal]').leanModal();
</script>
@endsection
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
daemonhk
@daemonhk
ПсиХоПат
Используйте data- параметры, они как раз для этого и нужны. Например, на ссылку вешаете
data-id="{{ $employer->id }}"
а в js потом забираете его и суете в скрытое поле в форме, которое уже должно быть там.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@newaitix
Сделать input hidden, который будит содержать эти данные.
На сервере отловить $_POST['id'];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы