Настройка параметров Firefox — about:config/layout.css.devPixelsPerPx — сброс и устанока значения внешним скриптом?
существует некий набор профилей FF, который по разными причинам, уже регулярно мигрурует в луникусы и в винду. в винде данный параметр подхватывает дефолную настройку видны, а в линуксе нет. так же иногда хочется одним махом всем профилям задать НЕ дефолтное значение, но возможно потом так же толпой и сбросить
знает ли кто из присутсвующий короткий путь к цели? для C# достаточно будет целеуказаний файлов, либ, возможно сведений о подводных комнях
но могу принять в дар, работающий фрагмент на Js в примеру, заточенный по node.js
однако prefs.js на сегодня, но ход мыслей понятен, после смены установки параметра - все стало очень просто, благодарю!
ранее сбивало с толку что подстрока devPixelsPerPx частенько не находилась вообще, либо там где не понятно было ка подступиться https://i.imgur.com/77pednI.png ... видимо ни разу не искал в профиле где параметр установлен
Moskus, хм, вторая ссылка будет по интереснее - не рекомендуется править файл на прямую...
видите ли .. я не силен в английском и архитектуре FF, надеялся что для кого то это будет не сложная тема
но выходит так, что я снова не знаю не то что способа решения своей хотелки, но даже траектории поиска ее решения.. то есть ваш ответ пока еще не окончательный ((
mindtester, ну мало ли что не рекомендуется - если нужно изменить параметры и это наиболее подходящий способ - почему бы и не отредактировать? Решение у вас есть (добавить или изменить строку в файле конфигурации), просто вы в сомнениях по его поводу.