@DmitryShishov

Как «прижать» слои div друг под другом?

Есть проблема с версткой. У меня установлен Bootstrap 3, верстка стандартная:
<div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-md-4">1</div>
        <div class="col-md-4">2</div>
        <div class="col-md-4">3</div>
        <div class="col-md-4">4</div>
        <div class="col-md-4">5</div>
        <div class="col-md-4">6</div>
    </div>
</div>


Текущий вариант:
5ae31ccfadb71430939336.jpeg

А нужно, чтобы слои располагались следующим образом:
5ae31cfbaf167984842060.jpeg

Как этого добиться?
  • Вопрос задан
  • 331 просмотр
Решения вопроса 1
@archelon
можно так:
<div class="container">
    <div class="row">
      <div class="col-md-4">
        <div class="block">1</div>
        <div class="block">4</div>
      </div>
      <div class="col-md-4">
        <div class="block">2</div>
        <div class="block">5</div>
      </div>
      <div class="col-md-4">
        <div class="block">3</div>
        <div class="block">6</div>
      </div>
    </div>
  </div>


а можно использовать плагин типа masonry
https://masonry.desandro.com/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@tyzberd
есть еще grid, но там смотрите поддержку
https://medium.com/@andybarefoot/a-masonry-style-l...
Ответ написан
@DmitryShishov Автор вопроса
В принципе, все работает. Вот только при среднем разрешении на планшете при выводе двух столбцов выводится:
1 | 2
4 | 5
3 |
6 |

А при малом разрешении на телефоне слои идут 1-4-2-5-3-6 в один столбец, а нужно 1-2-3-4-5-6. Можно ли как-то для средних и малых разрешений поменять их расположение, не добавляя тонны лишнего кода?

Я слышал, можно сделать переупорядочивание с помощью pull и push, только не понял как правильно. Все-таки мне нужно поменять местами вот такие слои 1 а не эти внутри которых блок из нужных слоев.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы