@danchiksux
Говнокодер

Как выдвинуть только один элемент jquery?

Есть сокращение текста и есть его полный вид, задача в том что-бы при нажатии на сокращение выдвигался полный. Таких с блоков с сокращением и полным текстом несколько.
Но при нажатии на сокращение выдвигаются все полны тексты.
$('.AboutName').click(function() {
	var pos = $('.AboutName').next();
	$(pos).fadeToggle();
})

<div class="AboutName">Сокращение...</div>
		<div class="AboutFull">Польный текстттттттттттттттттттттттттттт</div>
<div class="AboutName">Сокращение...</div>
		<div class="AboutFull">Польный текстттттттттттттттттттттттттттт</div>
<div class="AboutName">Сокращение...</div>
		<div class="AboutFull">Польный текстттттттттттттттттттттттттттт</div>
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
var pos = $(this).next();

this передает в себе DOM-элемент, по которому произошел клик.
Вообще, советую побольше узнать про контекст и this, иначе дальнейшая разработка на JS будет адом непонимания.
Прямо в youtube набирайте this или контекст - есть несколько крутых роликов на русском по этим темам, но придется их по несколько раз посмотреть, чтобы понять что к чему)

А JQuery стоит отложить на полочку, он устаревает и некоторые уже считают его использование плохим тоном.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Jumandjilos
Вместо $('.AboutName').next(); Напиши $(this).next(); И все нормально будет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы