@Skit25
на всё воля Бога

Как правильно подгрузить файл с переменными?

Есть несколько лендингов с одной формой. Файл формы создан отдельно и подгружается через объект класса, непосредственно в html файле лендинга.
В файле формы есть переменные (action, id...). Сейчас у меня простой include, я задаю необходимые переменные до подгрузки файла.
Так же можно использовать буфер, регулярки и file_get_contents() - как правильно, по джедайски?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
@Skit25 Автор вопроса
на всё воля Бога
В общем сделал так:
if (is_file($this->_formFilePath)){
            extract($this->_varsArray);
            ob_start();
            include $this->_formFilePath;
            $result = ob_get_clean();
        }

Буду считать джедайским подходом ;)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexalexes
По-джедайски - это использовать какой-нибудь шаблонизатор.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы