@trrrnt
дизайнер

Почему на мобильном не отображается тег если в нем ссылка на facebook sharer?

Есть такой код:
<div class="sharebox"><p class="sharetext">share:</p>
		<a class="shareicons sharefb" href="https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A//kogut.com.ua/projects/BMW-760m-carbonfiber/BMW-M7-2017-carbon.php" target="_blank"></a>
	</div>

блок ссылки на десктопном баузере отображается, а на мобильном этого блока не видно. Проблема поясляется, когда ссылка ведет на файл: href="https://www.facebook.com/sharer/sharer.php"
Может кто в курсе как это решить для мобильных?
  • Вопрос задан
  • 15 просмотров
Решения вопроса 1
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
<div class="sharebox">
    <p class="sharetext">share on:
    <a class="shareicons sharefb" href="https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fkogut.com.ua%2Fprojects%2FBMW-760m-carbonfiber%2FBMW-M7-2017-carbon.php" target="_blank">Facebook</a>
    </p>
  </div>

Я так понимаю у вас стоит какой-то блокировщик, который режет иконки для соц сетей.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы