Как подключиться к базе данных mysql через Google Script?

Приветствую. На виртуальном хостинге (бегет) есть база данных к которой пытаюсь подключиться, но не выходит, пишет ошибку: Не удалось подключиться к базе данных. Проверьте строку подключения, а также имя пользователя и пароль. (строка 9, файл database)
function myFunction() {
  const dbPassword = 'password';
  const dbName = 'name';
  const dbLogin = 'login';
  const dbAdress = 'account.beget.tech';
  
  var instanceUrl = 'jdbc:mysql://' + dbAdress;
  var dbUrl = instanceUrl + '/' + dbName;
  var conn = Jdbc.getConnection(instanceUrl, dbLogin, dbPassword);
}


Подскажите плиз, как правильно подключиться? Предполагаю, что дело в методе getConnection
  • Вопрос задан
  • 573 просмотра
Решения вопроса 1
@Codebaker
Всё умею, всё могу!
1) Тикет своему хостеру киньте с вопросом: разрешены ли удаленные соединения с вашей базой
2) GRANT ALL PRIVILEGES ON dbName.* TO 'login'@'%' IDENTIFIED BY 'password' WITH GRANT OPTION;
FLUSH PRIVILEGES;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы