Rody
@Rody
Frontend developer

Нужна помощь в верстке, как сверстать такой мини слайдер на jquery?

Вообщем голову сломал что применить в этом случае, есть такой мини слайдер как его сверстать по уму ?
Кто как бы сверстал такой ? дайте совета, подкинте идей)
5adf02b9b5782025406699.png
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ZZiliST
Изучаю JS, CSS, HTML, PHP
1) Я бы взял любой слайдер на jquеry.
2) У центрального элемента скорее всего стоит какой нибудь id который обозначает текущий элемент, назовём его cur_el.
3) У предыдущего и следующего элемента, а именно cur_el - 1 и cur_el + 1 прописал бы стили transform: scale(0.9); и opacity:0.8;
4) У элементов пред предыдущего, а именно cur_el - 2 и cur_el + 2 прописал бы стили transform: scale(0.8); и opacity:0.6;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы