@snikers651

Почему не работает скрипт mail.php?

Есть сайт с прописанной формой и стилем, но вот на PHP сделать скрипт отправки не получается.
Вот собственно код формы.
5add87d46036f374005985.jpeg

А вот мой mail.php
5add88b580059805674206.jpeg

Пробовал разные варианты, но не один не работает, и что интересно, вместо моего всплывающего окна "сообщение успешно отправлено" выводится другое- "Заявка отправлена", нигде в коде я такого не увидел, если убрать mail.php, то всплывающего окна не будет...

В общем, прошу помощи)
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Sanovskiy
@Sanovskiy
Веб-разработчик с 2005 года
Документация: mail()
У вас функция mail() вызывается с неправильными параметрами.
Ответ написан
@eLig
В дополнение к другим ответам: хостер мог заблокировать данную функцию.
Ответ написан
@greymouse2
9 строка
у вас после "block_andrey@list.ru не закрыта кавычка..
также у вас что-то параметров многовато www.php.su/mail

mail($addr, $theme, $text , $headers);
$addr - email получателя
$theme - тема письма
$text - текст письма
$headers - хедер (например так
headers= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n"; // кодировка письма
)
заполнение поля from в хедере для mail.ru приводит к неполучению письма.. учитывайте это
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы