@proclub

Как вручную включать или выключать скрипт в ячейках?

Вопрос в следующем, есть Песочницца
пример приведен с одной ячейкой, у нас их допустим 10 и все они такого типа.
Нам нужно, что бы в одних ячейках скрипт работал, а в каких - то был выключен, пока снова не придет время включить его. При этом выключать и включать скрипт только посредством первой ячейки, которая находится в html.
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
dpmango
@dpmango
Нужен цикл на каждую строчку. Внутри цикла event listener's или любая другая функция.

[].forEach.call(document.querySelectorAll('tr'), function(row){
  var isOpen = true;
  row.querySelector('.js-toggle').addEventListener('click', function(e){
     isOpen = isOpen ? false : true
  }
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы