Как вновь получить список групп через API Facebook?
Здравствуйте,
с недавнего времени в API Facebook перестал работать метод me/groups для получения списка групп пользователя.
Это связано с каким-то обновлением ФБ (наверянка мега важным) и похоже затронуло всех пользователей.
В поддержке ничем особо не помогают, судя по вопросам других пользователей.
Может кто-то нашел или прдумал решение проблемы? Как на текущий момент получить список групп пользователя? Не могли же они полностью на месяц прикрыть такую важную функцию.
sim3x, а это имеет значение? Приложение прошло проверку еще несколько месяцев назад. Разрешение user_managed_groups получено. А теперь ФБ сломал свое же АПИ :(
Список нужен, чтобы пользователи могли выбрать свою же группу для использования в сервисе.
user_managed_groups. Notes. Fields that return User information will not be included in any responses unless the request is made using an access token of an Admin of the Group.
по поводу изменений в апи - после кембридж аналитики будет много всего интересного в апи происходить
meekoka, я все еще жду прохождения проверки группы. Эти черти уже второй месяц ее "проверяют". На все сообщения "что так долго" говорят что групп много - ждите.
Раньше я думал что ВК самые придурошные. Сейчас даже ВК мне видится адекватным.