Будут ли работать Web notification в закрытой сети?
Есть crm которая работает в локальной сети без доступа к интернету. Реально ли реализовать Web notification? Я не имел с ними опыта работы и что бы бестолку не перебирать кучи документации - решил спросить.
В частности я так понимаю там есть какие-то ключи, которые вероятно браузер проверяет в каких-то центрах сертификации. Возможно глупость, это после беглого ознакомления.
Ну и самый страшный вопрос, возможно ли будет организовать сервер сообщений на php? Без node.js и т.д. Есть сложность с доустановкой того, что изначально не подразумевалось.
Велосипед получиться на уровне ферари. Проще на страницах crm внедрить свой нотифер на js . По таймеру дергать урл на сервере. Мне что нибудь есть. Отрисовать или бипнуть и на ссылке написать кол во уведомлений. Отправка же будет заключаться в insert записи в таблицу
Олег Муравейко, Нет, тут же идея выводить именно средствами Web notification. Если пользователь уже на сайте, там вообще не проблема. Тут разве что расширение писать для бразера. Или десктопное приложение. Но это какой-то хардкор)))