@webbra

Javascript Как заставить autocomplete работать с тегами inputosaurus?

Есть inputosaurus.js для списка тегов на сайте.
Появляются подсказки, при выборе подсказки - входит в список (input), но только после доп нажатия становится элементом.
Как сделать чтобы при клике на подсказку она сразу становилась-добавлялась к тегам.

5ad85f598e802512247674.png5ad85f5d17442051710018.png5ad85f600f421992533043.png
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@webbra Автор вопроса
Подключил и сделал обработчик поиск по ajax, там файл search_tags отдающий список keywords в мой шаблон. Все работает, ищет и выбирает. Но вот как его теперь сделать чтобы по щелчку на подсказку он добавлялся не текстом, а нормальным элементом?

Javascript Такой
$("input.search").autocomplete({
		serviceUrl:'ajax/search_tags.php',
		minChars:0,
		noCache: false, 
		onSelect:
			function(suggestion){
				console.log()
			},
		formatResult:
			function(suggestions, currentValue){
				var reEscape = new RegExp('(\\' + ['/', '.', '*', '+', '?', '|', '(', ')', '[', ']', '{', '}', '\\'].join('|\\') + ')', 'g');
				var pattern = '(' + currentValue.replace(reEscape, '\\$1') + ')';
				var res = suggestions.value;
				return '<a href="#" onclick="countRabbits();return false;">'+res+'</a>';
  				
			}

	});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы