@ilysion_in_life

Как убрать расширение файла через в списке через строку?

Всем привет, ребята подскажите как убрать расширение файла в списке если расширение через строку
КХ5-1
28346.mp4
КХ5-2
28347.mp4
КХ5-3
28348.mp4
как пример
мне надо убрать .mp4 пробовал различными способами и регулярками и не получается портится список
список вывожу так
foreach($matches as $vals)
			{
				for ($i=0; $i<count($vals); $i++)
				echo "<li><i>$vals[$i]</i></li>";
			}
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nikgavrilovich
front-end developer
Создаешь второй пустой массив и копируешь по елементно данные с первого массива. Если строка имеет расширение (pregmatch чекаешь) - обычным substr отрезаешь расширение и кладешь во второй массив
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы